У меня есть за пазухой сто подобных групп, но я в отличии от вас, не упоминаю их здесь, потому, что знаю про их ничтожный вклад в то наследие, что мы здесь обсуждаем, так что не надо здесь возводить хоть в какой нибудь ранг Bad Company
Про ничтожное наследие совершенно безответственный пассаж. Говоря про наследие, вы путаете значение своего вкуса и значение показателей в медиа. Bad Co - супергруппа, еще до образования собственно Bad Co ее музыканты были признаны классиками рока. Взгляните на досуге - вот показатели дебютного альбома: UK (The Official Charts Company)[12] 3
US Billboard 200[5] 1
Since then, the album has been certified five times platinum by the RIAA, and became the 46th best selling album of the 1970s. А? И не надо вермишель набрасывать про потакание вкусам публики - ваши герои занимаются ровно тем же, им тоже кушать хочется) Straight Shooter - третьи места UK (The Official Charts Company)[13] 3
US Billboard 200[3]. Вы вспомните на минуту, в какие годы это все выходило, представьте уровень конкуренции. Я не фанат Bad Co, как вы догадываетесь, но я восхищен качеством их работы. И многие их песни под настроение мне нравится слушать, - особенно в поздних, живых версиях. И я ценю такие настроения, поскольку они у меня довольно редки.
Вот я обругал вашу команду, а вы мне сразу намекаете на труд модератора. Нехорошо это, как это нынче говорят, неполиткорректно
Нет, вы перешли на личности со своими советами, которые у вас никто не просил, высказали пренебрежение к моему выбору, а это недопустимо) В таких случаях не вижу ничего некорректного в призывах к порядку. Можно ругать команды, если приспичит, ради бога, но строго в рамках субъективного мнения. Судите сами - например, я равнодушен к группе Queen, но всегда называю их великой группой, - хотя, честно, мне совершенно наплевать на их "наследие", на их рапсодии, многослойные вокалы одного человека, шоу маст гоу он и прочий стафф. Но от моего частного мнения они не перестанут быть великими. Боуи мне тоже не близок, и Кинкс тоже, но опять же, это мое частное мнение, которое остальной мир совершенно не обязан разделять) Вы же, как подросток, упоенно ничтожите то, что вам не нравится, и заодно тех, кто это слушает, и вы здесь такой не один, к сожалению. Какое-то ребяческое, незрелое поведение у взрослых людей не может не изумлять порой 🙂
|