kokacoma,я так понимаю, что Сид не просто зашел, а пришел на празднование свадьбы Гилмора (?), и дело было не в том, что он выглядел как бродяга, а в том, что он растолстел.
Для сингла была выбрана Have a Cigar - кстати, хороший выбор, но Wish you were here лучше. У них реально были проблемы с выбором песен для синглов 🙂
ryba,
у группы были абсолютно те же проблемы, что и всех остальных и решать их можно было только так же, как решали все остальные
а я вам говорю, что так, как они "решали проблемы" с чартами = все равно что никак не решали. посмотрите, как выбирал песни для синглов Гилмор для постуотерсовского периода.
On the Turning Away, а почему-то не A New Machine 🙂 и место в чартах - было.
Барретт - это еще не группа ПФ. Группа - это четыре человека, техники и менеджмент.
Барретт был автором (в том числе и названия, из-за которого потом был суд между Уотерсом и остальными, хахаха), фронтменом и лидером группы. ну и...долго перечислять. всё держалось на нем, в том числе и гастроли.
так вот. зарабатывание денег, как понимаю я, в основном связано с гастролями. вы не говорили про зарабатывание денег. вы говорили про чарты, про чарты и я вам пытаюсь пояснить. но я вижу, что это бесполезно, посему замолкаю.
|