Как протест против брюзжания ретроградов вроде нас, для которых семидесятые - предел рока 😀
Не слышу там ни протеста, ни семидесятых) Вы правильно в стартовом посте упомянули 50е, как мне думается, корни такого ретро оттуда. Но я не ругал JB, наоборот, предложил порадоваться за него. Хотя мне его искусство и не нужно, как я быстро понял, но другим он близок, и очень хорошо.
Да, 70е - предел рока, дальше идет беспредел, который был местами небезынтересен, особенно в авангардных направлениях, но и там со временем заело шарманку)) Kingdom Come, после известной группы Артура Брауна звучит не слишком оригинально, New-New Yardbirds было бы куда интереснее, imho) Но да, слышал, тех, кого вы имеете в виду 🙂 Их первый альбом произвел определенное впечатление, хотя конечно, сладенькой восьмидесятчинкой попахивало местами изрядно. Но были и удивительные фейковые штучки, что вызвало улыбчивое одобрение. Однако, в спасители, преемники и надежды KC не попали. Момент интереса, да, был, и они его честно заработали. Но я слышал только один альбом, очень быстро забыл о них - музыки в конце 80х было достаточно.
Про надежды, там, спасителей, старого рока, и т.п., я читаю ведь не в первый раз. Первый раз, насколько помню, это был 76 год, истерия с Bay City Rollers. Тоже в спасителях ходили, и в надеждах)
Старому року, вообще-то, спасители не нужны. Он умирает достойно, просто от старости..)
|