Угасла жизнь, но не звезда Джорджа Майкла Дек 26, 2016 16:07
Вот десять цитат того, что он говорил при жизни
1.
"Если бы меня сейчас сбил автобус, я бы умер счастливым человеком — с тем количеством качественной музыки, которую я оставил миру".
2.
"Я верю в то, что есть жизнь после смерти, и всегда стремился к тому, чтобы моя музыка и стихи были направлены к свету, а не во тьму, помогали людям в трудных ситуациях."
3.
"Да, я очень счастлив во многих вещах. Но всё равно во многих случаях я не забываю постучать по дереву и поблагодарить Бога... на самом деле хорошая жизнь".
4.
"Быть частью жизни людей как артист — это то, о чём я мечтал".
5.
"Терпение — самая важная вещь сегодня на планете, по моему мнению, и терпение — это именно то, что нас всех на самом деле спасёт".
6.
"Как бы ни продавались мои записи, я искренне убеждён, что не унижался, не поступался принципами. И никогда не подводил людей, которые меня ждали".
7.
"До тех пор пока у меня будут слушатели и до тех пор пока моя музыка будет развиваться и я буду в ней самовыражаться — я буду счастлив".
8.
"Пожалуй, стоит быть сильнее своего прошлого. Будущее всё ещё может дать тебе шанс..."
9.
"Я лишь отчасти готов согласиться с тем, что человек, занимающийся творчеством, может нести ответственность за результат. Каждый должен быть профессионалом в своём деле — вот за это я ответственен".
10.
"Удовлетворён ли я своей жизнью? Нет, я всегда хочу большего. И всегда буду желать большего. Это часть тех привилегий, что даёт человеку отсутствие ответственности перед семьёй. Вы продолжаете гнаться за своей мечтой, а она продолжает меняться. И я хочу обладать всем тем, чего был лишён".
Ответ на: Угасла жизнь, но не звезда Джорджа Майкла Дек 27, 2016 10:26
Ничего страшного. Достаточно того, что миллионы других людей по всей планете (как бы это ни пафосно звучало) его помнят и знают. Он был с нами в радостях и печалях восьмидесятых. Уже за то - низкий поклон.
Ответ на: Угасла жизнь, но не звезда Джорджа Майкла Дек 28, 2016 00:06
Цитата kokacoma Дек 27, 2016 10:26
Ничего страшного. Достаточно того, что миллионы других людей по всей планете (как бы это ни пафосно звучало) его помнят и знают. Он был с нами в радостях и печалях восьмидесятых. Уже за то - низкий поклон.
Если у человека мания величия в миллион раз больше, чем у обычного человека то его мнение возможно круче, чем мнение миллионов.
Мне нравится вот эта песня и на этом все. Неповторимо исполнено.
Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.31.3;
Страница загружена за 0.042 секунд.