Эта разница (семантическая) может существовать лишь в голове философа (или таковым себя считающего человека) - но не в реальной жизни.
Не знаете, что такое семантика? У схожих слов бывают разные значения. Это все, что вам пока полезно усвоить.
Но, поскольку я живу в материальном мире, а не в мире фантазий, то для меня никакой разницы между этими двумя словами (собственно, это одно слово и его сокращение) нет.
Живите, где хотите. Я вам привел пример с неаполитанскими песнями, показав разницу между понятием популярный, и понятием поп, когда популярную народную песню вы слышите в поп-аранжировке. Разница этих значений, я уверен, понятна даже ребенку. Но вам не понятна. В этом еще одна резница, между когнитивными способностями ребенка лет 8 и вашими. Однако, очень может быть, что вы на этом форуме не одиноки в своем непонимании, что у вас здесь есть единомышленники, которым тоже непонятен такой элементарный пример.
И вообще. давайте быть терпимее.
...к вам, в ваших маленьких предсказуемых слабостях? Вы так по-детски непосредственны. Например, в недавней теме про обложки вы выложили пару каверов Doors и приписали, что "совершенно равнодушны к этой группе". Могу заметить, ваш вкус довольно долго дозревал до этого мирного ощущения 🙂 На форуме, в архивах в т.ч., есть свидетельства вашего большого чувства в их адрес, и это больше, чем десять строк. Но вы еще и забывчивы, когда надо. Поэтому ваш призыв к толерантности вызывает у меня улыбку. Примерно такую 😀
Поп и непоп
Значение слова "поп" - одно-единственное - священнослужитель.
Тогда название темы в переводе на русский - священнослужитель и судьба. Или не судьба? 🙂 Открыв тему, вы даже не можете толком объяснить, что тут дискутировать.
Чисто русское понятие. "Там" попсы нет
Жаргон был, есть и будет везде, потому что он живет и развивается засчет "материального мира" 🙂
|