Альбом довольно проходной, миленький, но, в общем, никакой.
😀 Неужели послушали? Неделю назад он у вас имел качество "хороший".
Альбом-то вышел в 1970-м. Или "Репертуар" напутал?
Нет, это я напутал. Внесу коррективы. Я купил себе компакт, после того, как послушал старый вертиговский винил у приятеля. Мог бы посмотреть повнимательнее на год выпуска. Но меня слегка дезинформировали, поэтому как-то вот не проверил информацию вовремя.
Убрал обратно - в кучу всякого хлама выпущенного "Репертуаром" и интересного только датами выпуска.
Как многие богатые люди, вы много и импульсивно тратите. Собирание хлама небезопасное увлечение, поверьте. Если вы находите интересными годы выпуска, но не музыку, значит ли это, что вы хотите собрать самую большую коллекцию дисков? Или есть какой-то другой смысл в коллекционировании годов выпуска?
Но обложечки у всех одинаково красивые.
Вы находите?) А может, там просто фотографии с виниловых оригиналов? Проверять такую версию одинаковой красоты не пробовали? Покупайте красивые обложки с годами выпуска))
И кто-то мне еще будет говорить, что "сейчас в музыке один хлам"... Взгляните на 60-е. ))
Ну наконец-то. Неизменная спойлерская песня опять с нами. Откройте нам глаза на блеск и нищету 60х. Скучнее уже все равно не будет..)Да, кстати, не пробовали найти рок-форум, посвященный музыке 80х и далее? Если найдете, напишите там, как прекрасны были 60е. И какое дерьмо собачье весь современный поп-рок. Вас там произведут в академики тотчас же.
"Они играют как все, только хуже".
Гребенщиков со своей вторичной музыкой сам как все его кумиры, только хуже.
PS Заменил Affinity на Love Four Sail. Надеюсь, хотя бы раз еше послушаю этот альбом.
|