Цитата Aliska Фев 20, 2014 18:17
Что-то умрёт, что-то появится новое. Одно могу сказать - Артемий Троицкий слишком стар, чтобы рождать это новое.
Так он вроде и не обещал никому родить что-то новое. Мне кажется, он просто придерживается своей позиции, которая, как показывает жизнь, вполне верна и логична.
И не так уж он стар - интеллектуал до той поры в форме, пока у него мозги не усохли 🙂 Кураж и новые идеи, да, с этим после определенного возраста проблема, но ведь он на это не претендует. Его сила в том, что всегда излагает ясно и здраво, не виляет, очень мне это в нем нравится.
Цитата Aliska Фев 20, 2014 18:17
Похоже (и тут он опять прав), эти радиостанции отомрут как только появится wi-fi в маршрутках. Невелика печаль!
Да, я тоже не вижу оснований страдать.
Единственное – прелесть радио в том, что для слушателя процесс в эфире неуправляем, как рулетка. Что дали, то и кушай, а там как пойдет. Никогда не знаешь, чем закончится. Я вот как-то ткнула не глядя на кнопку – и свалилась мне как снег на голову Since I've Been Loving You, с середины причем. И ... лирику опущу, но с того рокового момента меня уже не надо было уговаривать слушать рок 🙂
А в сети на онлайн-станциях есть архивы, навигация, личные плейлисты – удобно, но скучно, интриги нет.
Цитата Николай Фев 21, 2014 14:16
Как крутили Let it be(и то не везде) вместе с Биланом так и будут.
Если прогноз верен, то нарекут сей микс однажды для краткости Лет Ит Би Лан или как-то так 🙂
|