Цитата ryba Мая 28, 2012 15:15
По поводу текстов Леннона - я люблю песни Леннона. В песне слова и музыка неразрывно связаны. Текст самостоятельно не существует. Это же не стихи,в конце концов.
Я бы поспорил, что тексты песен это не стихи, но не буду. И я знаю песни, где музыка и слова не сильно связаны. "Есть многое на свете, друг Горацио..")Но вы оставайтесь при своем убеждении.
И я нигде не называл всех музыкантов придуркам. Не надо передергивать. То, что они часто говорят глупости - да. Особенно в интервью. Но - при чем здесь "придурки"?
Никаких передергиваний, только факты. Вы называли. Конечно, говорят глупости. Конечно, чаще всего в интервью, - хотят, наверное, польстить своей аудитории) И у них получается, судя по вашим оценочным суждениям)) Цитирую ваши слова:
Ребята, успокойтесь. Большинство любимых нами музыкантов - придурки. Именно так. потому что они, в общем, ничего не видят кроме студий, сцен и номеров отелей. И главное, что их интересует (интересовало) - это позиция в чарте их новой песни. Искать у них ответы на вечные вопросы и вообще - беседовать о чем-то умном бессмысленно. Если они будут знать ответы на вечные вопросы и размышлять о чем-либо кроме музыки, им некогда будет писать песни. Так что - придурки - именно так. Практически все. Чем значимее артист, тем больше он придурок. .И ничего в этом страшного нет. Мы же их любим за их музыку, а не за глубину ума.
Аплодисменты от успокоившихся ребят история не сохранила 🙂
А то, что Леннон зарабатывал много денег еще не значит, что он занимался бизнесом и хоть что-то в этом понимал. Он просто продавал свой труд (свои произведения) Это не бизнес. Это просто работа.
Кажется, вы владеете английским языком. Или в зависимости от обстоятельств?) "Просто продавал", "просто работа")) - нет, так не годится, тем более если речь о миллионере. Подумайте еще. Вспомните песенку про шоу-бизнес.
|