Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: Перв. << 5 6 7 [8]
Автор Тема: Lydovig творчество
Людовиг
Профессор
Ответ на: Lydovig творчество
 Фев 10, 2014 18:08

Я не понимаю что вас так раздражает в нравственном климате России? Россия в плане нравственности и человеческих взаимоотношений стремительно приближается к мировым стандартам. Вон недавно у вас школьник пришел в школу с ружьем и убил двух человек, совсем как в Америке 🙂 В плане законов Россия не так строга к инакомыслящим, из-за угла деструктивных лидеров маргинальной опозиции никто не убивает, как Мартина Лютера Кинга. Что конкретно Вас не устраивает в России? Путин надоел? А в америке, например, некоторые деятели страной по 30 лет правят, правда они предпочитают сидеть в тени, а на пост президента садят "куклу"

grigory
Профессор
 Фев 10, 2014 23:30

Цитата Людовиг Фев 10, 2014 09:13

Цитата grigory Фев 10, 2014 02:31

Кое-кто - 188 стран, ваша в том числе. Вы им петицию напишите в парламенты. Каждой в отдельности) Представьте свой риторический вопрос, с версией вашего же простого ответа. Может, кое-кто и откликнется) В любом случае у них это получится авторитетней, чем у меня))

Так это вполне естественно. Никто не хочет наживать себе врага в лице мирового гегемона. 🙂

Не понял, ни что естественного, ни про врага-гегемона)) Мировая битва за Абхазию, это конечно, был бы захватывающий сюжет, но мир еще не на столько сошел с ума)

grigory
Профессор
 Фев 10, 2014 23:48

Давно были в Абхазии? Сейчас там дела идут заметно лучше чем в соседней "цивилизованной" Грузии.

В 2001. Давно...массово туристы боялись ездить туда, и путевки стоили дешево. Мы отдыхали в пансионате Самшитовая Роща, на берегу моря, недалеко от городка Пицунда. Объездили почти всю эту республику на машине,(нанимали шофера-абхаза) Заезжали в Сухум, в Гагры, в Афон, на озеро Рица выбирались по серпантину на "копейке" - незабываемые впечатления..Я потом так расписывал прелести Абхазии, что один из моих книжных партнеров, историк из Самары, говорун похлеще меня, (который не был в Абхазии), передавал мои байки своим друзьям, а потом рассказывал мне при встрече на очередной ярмарке, что многие его друзья, послушав пересказ моих историй, приехали в Абхазию и накупили там дома)
По Грузии, лучше один раз увидеть, - но боюсь, мне не выпадет этот шанс. Желаю всем этим маленьким странам успехов, мира и процветания..

grigory
Профессор
 Фев 10, 2014 23:59

Цитата Людовиг Фев 10, 2014 15:11
Я вот хочу летом в Гагры махнуть, жаль только нужно загранпаспорт оформлять, а если юго-восток отделится то наверняка между нами будет безвизовый режим. Знакомые ездили в Гагры и Пицунду, впечатление портит разрушеный вокзал, а так и сервис и цены отменные, а природа и виды из окна я вообще молчу 🙂

Если вы к жаре терпимы, и давление пока в норме, съездите, конечно. Но сейчас там в сезон, предположительно, куда более людно, чем 13 лет назад.

Людовиг
Профессор
 Фев 11, 2014 00:01

За 13 лет там многое изменилось. Рекомендую поехать, сам обязательно летом поеду, Крым надоел уже

Людовиг
Профессор
 Фев 11, 2014 00:03

Вполне естественно что большинство стран не признали Абхазию и Южную Осетию ибо гегемон не велел 🙂

grigory
Профессор
 Фев 11, 2014 00:08

Но мы уже нашли компромисс, вы напишите в парламенты, и все изменится 🙂

Людовиг
Профессор
 Фев 11, 2014 00:10

Зачем? Не нравится людям Гагры, это их проблемы 🙂

grigory
Профессор
 Фев 11, 2014 00:10

Цитата Людовиг Фев 11, 2014 00:01
За 13 лет там многое изменилось. Рекомендую поехать, сам обязательно летом поеду, Крым надоел уже

Мне там сейчас не полезно отдыхать, и я больше привык к другому климату, нам в Англии очень хорошо. Но поедем ли в Англию в этом году, большой вопрос. Мы сейчас оба без работы..

Людовиг
Профессор
 Фев 11, 2014 00:12

Вот и жена воду варит что там слишком влажно и что у нее будет бронхоспазм 😕

grigory
Профессор
 Фев 11, 2014 00:14

Крым надоел уже

Мне он надоел на раз. Не хочу вас как-то задеть или обидеть, даже случайно, но вы знаете, честно говоря, наш отдых в Ялте был большим разочарованием. И отнюдь не потому, что мы чего-то невероятного ожидали.

grigory
Профессор
 Фев 11, 2014 00:20

В Абхазии в тот год, когда мы были, летом( август), была дичайшая жара. И номер у нас был без кондиционера 🙂 - как и вообще все номера в том отеле( хотелось бы думать, что сейчас догадались поставить). И мы с женой спали на балконе)) Это, конечно, романтично весьма, но сейчас такой стиль отдыха мне невозможно представить))

Людовиг
Профессор
 Фев 11, 2014 00:59

Друзья говорят сейчас полно отелей с кондиционерами и на фотографиях видел

grigory
Профессор
 Фев 11, 2014 04:29

А в америке, например, некоторые деятели страной по 30 лет правят, правда они предпочитают сидеть в тени, а на пост президента садят "куклу"

🙂 Ну так с тех пор, как куклы заговорили, без них уже не обойтись в управлении страной. А иная кукла в гольф так насобачится играть, что потом сколько не бей в гонг, на обед не выманишь. Ну и что прикажете делать в таких случаях?..30 лет на гамбургерах с пивом, это ведь тоже серьезная работа, если посмотреть непредвзято.

В плане законов Россия не так строга к инакомыслящим, из-за угла деструктивных лидеров маргинальной опозиции никто не убивает

Будем считать, что вы восторженный иностранец. России давно знаком такой типаж, так что грех вас разочаровывать. Приезжайте, надеюсь, вам все понравится.
🙂

Людовиг
Профессор
 Дек 30, 2014 23:16

На днях пел для своих коллег на корпоративе. Им так понравилось, что аж два раза на бис заставляли петь, а потом еще дома записывать для тех, кого не было на вечеринке. Кроме степенвульфа пел дорз и Сэм энд Дэйва. Это, то, что дома записал:

Людовиг
Профессор
 Янв 10, 2015 13:44

Попалась классная фанера на Changeling, грех было не спеть.

Страниц: Перв. << 5 6 7 [8]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.31.3; Страница загружена за 0.074 секунд.