но у меня подход к обложкам, предположительно, более снисходительный, чем у вас.
Думаю, здесь все просто. Видимо,я не слишком сосредоточен на музыке - у меня большой резерв внимания к мелочам. Потом, об обложках говорить попроще. 🙂
Ваше предположение ... интересное, Paul-George. Имеет право на жизнь, вполне. Музыка как вам?
Ну вот, порушили мне легенду... Я думал, что парень с картинки ищет блоху, а она элегантно ускользает, будучи призраком. Ну ладно, если Блейк решил, что духовный портрет блохи таков - ему виднее. У них, тогда, острее с блохами дела обстояли. Жаль, что он не слышал Гильгамеш. Наверняка бы смягчился,приодел своего монстра и развернул в танцевальном движении. Я помню склонность Блейка к многоэтажной мифологии, но это тема в живопись.
Музыка мне такая нравится, но я ее считал больше джазом, чем роком. (я скачал альбом) Джаз-рок,фьюжн,боп, но никак не кентрберри. Понятно, что все условно, но, по сути-то - прикладной джаз. Слушаю я на компьютере - у меня нормальная карта. На CD есть небольшой запас.
|