Цитата modish Мая 18, 2013 21:24
Не цепляйтесь к мелочам.
Я часто использую этот смайлик как на редкость оригинальный в ряду общеупотребимых графических символов на сайтах.
Так я же не с потолка взял свой вопрос. На вашем символе стоит пометка "круто". Типа, вот у меня круто, а у других не круто. Других вариантов прочтения не предусмотрено. К мелочам цепляетесь вы, тщательно выбираете, процеживаете, борясь с каким-то сущностным хард-роком, призрак которого вас чем-то, вероятно, тревожит. Зачем выбирать, когда проще иметь DP сразу, все, и каждый день слушать по диску. Вот это, я понимаю, было бы не мелко! Это было бы 😎
Впрочем, если Вас это коробит, я буду ставить исключительно "широкий оскал" и "подмигивание". 😀 😉
Лучше бы пояснили, чем Вам Rapture of the Deep не угодил, въедливый Вы наш.
1. Не коробит, совершенно. Так, праздный интерес, забудьте. Используйте все, что вам нравится, дорогой modish. Вот вы выбрали песню Fools, среди прочего. Это отличный выбор.
2. Не угодил разновидностью отстоя. Дело не в том, что какие-то ожидания не оправдались, их и не было, ожиданий, да и откуда им взяться, когда без Б и Л это всего лишь Иен Гиллан бенд, под брендом DP. Ну и что? А то, что просто неинтересно, сюжет исчерпан, чаша выпита, и послевкусие не волнует. Диск я послушал, конечно. Из уважения к имени. Не вдохновило.
|