Просто у каждого в голове сложилась своя модель эволюции поп-музыки
Хотел сказать об этом, но вы меня опередили. 🙂 Я думаю Макар уже понял во что вляпался, но смелости сделать хотя бы осторожное заявление об этом уже не хватает. Потом у него рядом еще Артемий Троицкий и прочая либеральная компания для которых осудить Киев, все равно, что поддержать "режим Путина", так, что АМ обречен носить несмываемое пятно на свое репутации в угоду представлениям о старой дружбе. К тому же он убежден, что сделал, то, что не посмели сделать другие. В молодости ему это удавалось неплохо, вот и рискнул на свою голову еще раз. 🙂
Изменятся люди на ТВ, изменится и музыка.
Как нетрудно догадаться я не смотрю наши каналы музыкальной направленности и радио (все таки на крыше пять спутниковых антенн) Так вот, на Западе все то же самое, в плейлистах Битлз нет. Звезды прошлых лет сидя в кресле и перечисляя исполнителей повлиявших на их творчество упоминают кого угодно только не Битлз. Может они идут по умолчанию? 🙂
А какая "элита" придет на его место? Лояльная к власти, пропагандистски настроенная?
Так она уже давно пришла. Вы посмотрите на людей сидящих в жюри на конкурсах различных талантов. Они устроятся в жизни при любом правительстве. И Макар, ни чем от них не отличается, если б не оступился, сидел бы там сейчас вместе с Градским. Но вот если он себя считает истинным патриотом своей страны (а АМ себя таковым считает), то тогда в знак протеста подобно ребятам из Битлз верни медаль "За заслуги перед Отечеством", а не желай поражения своей стране.
|