Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: 1 2 3 [4] 5
Автор Тема: Невероятное...
kokacoma
Профессор
Сообщения: 1392
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 11:29

Я вот с группой недавно играл для друзей. Наверно я тоже недальновидный...

Я не понял как вы все это связали вместе. Выступайте ради бога, надеюсь ваши друзья это не Земфира, которая тоже недавно выступая размахивала украинским флагом. Она ведь понимает, что это сейчас провокация, но делает потому, что считает ее свободу сейчас никто не может ограничить. По моему это дерзость на грани дури. Если вашей свободе кто то бросает вызов, вспомни, что ты не только человек мира, но и гражданин своей страны. Зачем людей дразнить жевто-блокитным?

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 16:16

Вот нас с Элли уже обвиняют к ненависти к своей стране... Да, наверно, надо нас под трибунал и расстрелять. Что, блин, у вас в голове творится? Вы сами себя слышите?

Я не говорил, что вас надо расстрелять. Это уже ваша выдумка и следовательно именно в вашей голове творится что-то не то. Я говорил, с вашей моралью что-то не то произошло.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 16:18

а то и целые народы объявлять фашистами

А это уже наглая ложь. Где это я целые народы объявлял фашистами?

kokacoma
Профессор
Сообщения: 1392
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 16:39

Я не говорил, что вас надо расстрелять.

Не говорил, но посчитал потенциально опасными, если следовать логике советских времен, которую вам здесь приписывают это одно и тоже.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 17:58

Макаревич выступал не перед режимом, а перед людьми.

не надо здесь этих изуитских хитростей. Здесь не идиоты собрались. Все прекрасно понимают, что его "тур" по разоренным войной регионам хунта использовала для своей пропаганды.
Почему-то утесов, к примеру, не додумался поехать в фашистскую Германию и спеть для обычных людей, которые были и там тоже, а вот Макаревич додумался поехать и поддержать и это после тех зверств в Одессе и на Донбассе, которые зафиксировали и международные правовые организации. Пытки, репрессии, убийства. Но вас это как бы не волнует, вы же демократ, у вас совесть по другому работает, по демократическому.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 18:10

на фоне того, что делают кучка провокаторов непонятно еще с чьей стороны.

Опять же изуитские хитрости либералов. Вот на примере Одессы: все прекрасно знают там имена убийц, кто стрелял, кто добивал палками, кто убивал женщин палками, кто поджигал и изготавливал коктейли молотова. Однако ни один убийца не посажен ХУНТОЙ. И это дает четкий ответ на вопрос на кого именно работают эти убийцы. Убийцы спокойно живут себе в Одессе, ходят по улице, на работу. И они не скрывают своей причастности к убийствам, а даже гордятся. Это же так просто и удобно позволять фанатикам убивать несогласных. Если власть не преследует убийц, то власть является преступной. Это ясно любому здравомыслящему человеку с нормальной совестью и психикой, но опять же это к вам не относится.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 18:19

Да, наверно, надо нас под трибунал и расстрелять.

У вас в центре Москвы можно свободно разгуливать с украинскими флагами, а у нас если выйдешь с российским, то тебе сразу проломают голову. Чувствуете разницу? Вот это и есть самое настоящее преследование инакомыслящих. Вам просто сказали , что вы негодяй и не более и никто вас жизни не лишает. А вы уже плачетесь, что все вас травят, строите из себя жертву. Как тот самый Кирпич из фильма вел себя в трамвае при задержании, способ защиты как у мелкого уголовника.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 19:11

целые народы объявлять фашистами

Кстати, в системе так любимой вами украинской власти официально работают члены правого сектора, которые совершенно официально декларируют принципы расовой и национальной ненависти. Не стыдно вам под флагами откровенных расистов и нацистов проводить акции в Москве? Моральные уроды.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 19:52

Вот моя личная маленькая история. Год назад я лично столкнулся с "поездом дружбы" украинских "патриотов". Около сотни дорогих джипов с украинскими флагами и флагами правого сектора двигались по улице, сигналили и выкрикивали лозунги. Меня угораздило показать им фак. Сразу же из машин повыскакивало двое с битами, один с пистолетом, один просто швырял в меня камни. Меня спасло наличие ножа в кармане и отсутствие времени у фанатиков. Увидев нож, они замешкались и мне удалось сбежать, но они вполне были готовы меня убить, а некоторые прохожие даже кричали: убейте его. Кстати, их колонну сопровождала милиция. И мне еще какие-то сволочи тут будут втирать, что на Украине нет фашизма? 😆

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 21:46

надеюсь ваши друзья это не Земфира, которая тоже недавно выступая размахивала украинским флагом. Она ведь понимает, что это сейчас провокация, но делает потому, что считает ее свободу сейчас никто не может ограничить.

В выступлении под украинском флагом на российской сцене нет абсолютно никакого риска. Российское общество очень демократично и толерантно и некоторые негодяи этим пользуются. Попробовала бы Земфира выступить под российским флагом в Киеве. 😆 Пускай попробует кто-нибудь. 😆

kokacoma
Профессор
Сообщения: 1392
Ответ на: Невероятное...
 Июл 06, 2015 23:02

В выступлении под украинском флагом на российской сцене нет абсолютно никакого риска

Она все же перестраховалась и сделал это не у нас а в "дружественной" Грузии. 🙂
Сочувствую вам, что вам сейчас приходится жить в условиях тоталитарной несвободы, быть чужим на своей родине это очень больно. Берегите себя.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 07, 2015 11:27

kokacoma

Спасибо за поддержку.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 07, 2015 21:03

kokacoma
На днях пропал без вести мой коллега. Совершенно безобидный аполитичный человек. Просто шел домой с работы и исчез. И такие случаи у нас бывают очень часто.

kokacoma
Профессор
Сообщения: 1392
Ответ на: Невероятное...
 Июл 08, 2015 06:31

Будем надеяться, что с ним все хорошо и он вскоре объявится живым и здоровым.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 14, 2015 11:50

Элли
myster

Тут вот материальчик появился в БРИТАНСКОЙ газете Таймс. Знаете о такой?

http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4495642.ece

Image

Так вот оказывается, что не только российская пресса теперь замечает нацизм на Украине. Не считаете ли вы газету Таймс путинской пропагандой? :mrgreen:

myster
Администратор
Сообщения: 716
Ответ на: Невероятное...
 Июл 15, 2015 10:11

Я разве когда-нибудь отрицал существование нацизма в Украине? Это было бы глупо. Но наличие нацистских группировок не делает всю Украину фашистским государством. И то, что кто-то сочувствует и поддерживает Украину не делает его фашистом. Абсолютное большинство украинцев нормальны и хорошо относятся к русским, несмотря даже на то, что Россия отхватила часть территории Украины и поддерживает сепаратистов военной силой. У нас, между прочим, тоже проводятся нацистские марши при полном одобрении госчиновников. К счастью, у нас пока фашисты не взяли в руки оружие. Вообще, очевидно же, что поддержка нацистов и взаимной ненависти выгодна власти. Тупой злобной массой легче управлять, а на войну можно все списать. А Земфира молодец, что выступила против всей этой антиукраинской фашистской пропаганды.
Ладно, обещал не продолжать этот разговор и не буду. И вообще, мы тут о музыке говорим, в жопу всю эту политику и политиков.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 15, 2015 13:19

Но наличие нацистских группировок не делает всю Украину фашистским государством.

Есть большая разница между Украиной и Россией. Если у нас фашисты убивают несогласных, то они за убийство не несут ответственность. Их не преследуют, а в России преследуют. Украину на этом основании можно вполне назвать фашистским государством. А кроме того представители ультраправых официально занимают посты в силовых ведомствах. Это разве не доказательство того, что власть фашистская?

Россия отхватила часть территории Украины

Россия ничего не отхватывала. Крым вошел в состав России по желанию людей, которые там проживают. Вам наплевать на мнение людей? Я понимаю, принцыпы дороже человеческой жизни, особенно когда эти принципы исходят от "рупора всемирной демократии". Но ведь это и есть фашизм когда принцыпы дороже человеческой жизни?

А Земфира молодец, что выступила против всей этой антиукраинской фашистской пропаганды.

Угу, Земфира молодец, а те миллионы людей, что живут на Добассе подонки только по той причине что не поддержали проамериканский переворот в Украине? А я думаю все как раз наоборот. Земфира своей акцией поддержала страну, в которой твориться военные преступления против народа, поддержала страну, в которой ультранационалисты вполне официально занимают посты в госапарате, а депутаты призывают к геноциду малых народов нелояльных власти. Это глубоко аморальный поступок. Но российская интелегенция всегда была глубоко аморальной и продажной. Это не новость.

поддерживает сепаратистов военной силой

Россия поддерживает продовольствием простых людей, которых антинародная украинская власть морит голодом. По поводу военной силы это лишь ваша грязная пропаганда.

И вообще, мы тут о музыке говорим, в жопу всю эту политику и политиков.

Если музыканты занялись политикой и машут флагами, то значит и мы здесь вполне можем обсудить их действия.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 15, 2015 13:31

К счастью, у нас пока фашисты не взяли в руки оружие.

Если вы будете поддерживань фашисткие государства типа Украины и разрушать свою страну изнутри под руководством экзальтированых земфир, макаревичей и прочих ахеджаковых, то и у вас скоро тоже будут разгуливать по улицам нацисты с автоматами. У нас тоже были такие же земфироподобные Океан Эльзы и прочие, теперь они делают вид, что не при чем, что они совсем не этого хотели, а ведь имеют прямое отношение к приходу существующей власти.

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 15, 2015 13:48

Абсолютное большинство украинцев нормальны и хорошо относятся к русским

Большинство украинцев - обычные люди как и любой другой народ в любой другой стране мира, однако эти люди находятся под действием фашисткой пропаганды. По этой причине их сознание изменено, а мораль ивращена. Они бурно радуются страданям и гибели инакомыслящих, аплодируют убийствам детей, называя их личинками колорадов, а погибших в доме профсоюзов называют копченой сотней. Это средневековая дикость. Это омерзительно.

Я бы на вашем месте не строил и люзий и не думал, что украинцы хорошо относятся сейчас к русским. Это совсем не так. Они конечно могут лицемерить и что-то там говорить хорошее в отношении Макаревича или Земфиры, но лишь только потому, что они помогают их фашистской идеалогии. Простым русским украинцы желают побольше страданий и проблем. Украинцы обычно бурно радуются терактам и гибели простых русских. Я помню как все радовались бессилию России во время терактов в Буденовске или в Норд Осте. А ведь это было еще задолго до фашистского переворота в Украине. Уж мне то лучше знать, я здесь живу среди них. Подумайте над этим. Кого вы поддерживаете?

Людовиг
Профессор
Сообщения: 682
Ответ на: Невероятное...
 Июл 15, 2015 13:57

поддерживает сепаратистов военной силой

доказать, что Россия поддерживает ЛДНР военной силой, так и не удалось никому. Все попытки доказать с позором провалились. Однако на Донбассе есть добровольцы из России и это их личное решение кого подерживать.

Страниц: 1 2 3 [4] 5
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.31.3; Страница загружена за 0.063 секунд.