Но наличие нацистских группировок не делает всю Украину фашистским государством.
Есть большая разница между Украиной и Россией. Если у нас фашисты убивают несогласных, то они за убийство не несут ответственность. Их не преследуют, а в России преследуют. Украину на этом основании можно вполне назвать фашистским государством. А кроме того представители ультраправых официально занимают посты в силовых ведомствах. Это разве не доказательство того, что власть фашистская?
Россия отхватила часть территории Украины
Россия ничего не отхватывала. Крым вошел в состав России по желанию людей, которые там проживают. Вам наплевать на мнение людей? Я понимаю, принцыпы дороже человеческой жизни, особенно когда эти принципы исходят от "рупора всемирной демократии". Но ведь это и есть фашизм когда принцыпы дороже человеческой жизни?
А Земфира молодец, что выступила против всей этой антиукраинской фашистской пропаганды.
Угу, Земфира молодец, а те миллионы людей, что живут на Добассе подонки только по той причине что не поддержали проамериканский переворот в Украине? А я думаю все как раз наоборот. Земфира своей акцией поддержала страну, в которой твориться военные преступления против народа, поддержала страну, в которой ультранационалисты вполне официально занимают посты в госапарате, а депутаты призывают к геноциду малых народов нелояльных власти. Это глубоко аморальный поступок. Но российская интелегенция всегда была глубоко аморальной и продажной. Это не новость.
поддерживает сепаратистов военной силой
Россия поддерживает продовольствием простых людей, которых антинародная украинская власть морит голодом. По поводу военной силы это лишь ваша грязная пропаганда.
И вообще, мы тут о музыке говорим, в жопу всю эту политику и политиков.
Если музыканты занялись политикой и машут флагами, то значит и мы здесь вполне можем обсудить их действия.
|