Было бы интересно почитать вашу оригинальную версию возникновения и развития (и осмысления ))) )блюза. Но для этого есть отдельная ветка, я к ней и вернусь со временем.
А зачем, есть же Коллиер, Оливер, другие авторы по истории вопроса, их и читайте. Все переведено. Я вам ничего нового не скажу)Тем более, у меня абсолютно нет желания дискутировать блюз, даже на том убогом уровне понимания, которым я располагаю. Жанровой булимией не страдаю пока что. И чистые формы меня вообще не очень интересуют.
Только речь совершенно не о том.
Моя - конечно не о том. Зато ваша - о том)) Резюмируя эту коллизию, заключаем: другое - о другом 🙂
Вероятно, вы и в этой музыке знаток. Википедия вам в помощь.
Спасибо за рекомендацию, не сомневаюсь в ее полезности. Спасибо и за знатока, но вынужден вас разочаровать. Я недостаточно хорошо образован, а знатоки не таковы, насколько мне известно.
Кстати говоря, я нигде ни разу не писал, что версия ЛЗ - это ПЛОХАЯ песня.
Конечно. И я тоже не писал, что это моя любимая их песня. Если брать Physical Graffiti, думаю, в моем листе почетное 9 место этой песне обеспечено. И вам никто не ставит в упрек, что вы как-то предвзято относитесь к интерпретации LZ, ну а то, что стыдите их почем зря, это неважно, ваш эмоциональный стиль разве новость..
Читайте внимательнее и, как вам свойственно, не додумывайте за меня и не приписывайте мне то, что у вас в голове рождается.
Так может, вам стоит завести свой блог, и отключить комментарии, раз уж вам так важно что-то, непонятно что, всем доказать?)
Но что их версии блюзов - это вообще другие песни и я бы и называл их по-другому. Они никак не вяжутся с оригиналами.
😆 Так называйте, я не против. Или вы мне предлагаете эту работу?)
В принципе, любители и знатоки блюза сказали бы, что ЛЗ ИСПОРТИЛИ отличные песни.
Думаете? А какое имеет значение, что скажут мнимые знатоки блюза? У нас тут нет, надеюсь, знатоков блюза, но почему бы их посильно не поддержать? По-моему, неплохо, что LZ догадались испортить отличные, душевные, скучные песни. После внимательного прослушивания прото-версий - слово "оригиналы" кажется тут слишком заманчивым, я рад приветствовать варварское, и как обычно, абсурдное вторжение белого человека на относительно безопасные территории чужой эстетики. Не возражаете, надеюсь? 🙂
Такая музыка мне тоже нравится и я ее довольно часто слушаю. С возрастом - все чаще и чаще. Впадаю в детство, то есть. Это нормально.
Знаете, любой процесс должен иметь какой-то контроль. Даже процесс впадания в детство. Задержитесь, прошу вас, хотя бы на стадии тридцати годов, а то ваша инфантилизация может принять необратимый характер.
|