Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 >> Посл.
Автор Тема: Lydovig творчество
Людовиг
Профессор
Ответ на: Lydovig творчество
 Июн 30, 2013 13:42

Отдыхал на море и конечно же не обошел стороной караоке-бар

Людовиг
Профессор
 Авг 17, 2013 14:53

Давно хотел попеть Артура Брауна, но Фае не люблю, а другой песни не было фанеры. И тут недавно случайно наткнулся на отличную минусовку Дэвилс Грип! Добавил немного драйва для Грига. 🙂

Людовиг
Профессор
 Янв 19, 2014 11:02

Все женщины которых я любил живут в одной большой квартире. Все вместе со своими рождеными и нерождеными детьми. Я прихожу туда к ним пообщаться. А иногда просто сижу под домом на лавочке. Ко мне подходят мужики с работы. Жалуются что я не пускаю их в этот дом. Хотя в принципе я просто сижу на лавочке и ничего не делаю. Один из них поднял футболку чтоб показать мне свой сосок. Я с безразличием ущипнул его за сосок. Как же люди бывают одиноки! И чем больше людей вокруг себя собираешь, тем глубже одиночество. Пойду поднимусь в квартиру. Зайду, сяду на диван, буду смотреть на их молодые не стареющие лица, глаза, которые не видят меня. Только одна сейчас может меня видеть. Ее не знаю или может не помню. Тот маленький мальчик возможно мой сын. Это не важно совершенно. Важно что в квартире нет окон или они завешены коврами. Так много людей в четырех комнатах, но они не мешают друг другу, потому-что могут проходить сквозь друг друга и сквозь стены. Вечереет. Чувствую что сейчас я близок с той круглолицей брюнеткой, потому, что она улыбается, а блондинка ушла на кухню готовить чай. Внизу под подъездом стоит сослуживец, держит себя за сосок и смотрит куда-то вверх. Он ждет ту любимую, единственную блондинку, которая готовит для меня чай в моей квартире.

grigory
Профессор
 Янв 22, 2014 01:46

Давно хотел попеть Артура Брауна, но Фае не люблю, а другой песни не было фанеры. И тут недавно случайно наткнулся на отличную минусовку Дэвилс Грип! Добавил немного драйва для Грига

🙂 Шикарно, Вадим, поздравления, я балдел)) Жаль, раньше не сподобился открыть страничку - у меня при открытии форума сразу переход в топик на сцене, поэтому сюда редко заглядываю.

grigory
Профессор
 Янв 22, 2014 02:01

Рассказ великолепен, сюрреалистическая поэтика высшей пробы, с лирическим и эротическим уклоном. Я-то думал, вы в эти дни за свободу сражаетесь, а все оказалось куда прозаичней, вы хватаете мужиков за соски, погружаетесь в одиночество, и ждете свой чай от блондинки, который собираетесь пить с брюнеткой, насколько я понял)

Людовиг
Профессор
 Янв 23, 2014 16:36

🙂 Спасибо, Григ. У Вас есть чувство юмора, поэтому всегда приятно когда Вы читаете коментируете мои тексты. 🙂

Людовиг
Профессор
 Янв 23, 2014 16:40

Я-то думал, вы в эти дни за свободу сражаетесь

Я бы не сказал, что у нас идет сражение за свободу, это скорее погружение во мрак и хаос, это то из чего Россия смогла выбраться, а мы, наверное, погибнем

grigory
Профессор
 Янв 24, 2014 01:50

🙂 Ну, у нас хаос закрепляется на законодательном уровне. И еще одну иллюзию советской республики мы не потянем) - может банально не хватить денег. Достаточно Кавказа и Белоруссии, у этих рудиментов советского строя аппетит просто великолепный.
Вы не погибнете, вы же киевлянин. Все это пройдет, жизнь наладится..

Людовиг
Профессор
 Янв 24, 2014 08:32

Григ, цените что в России нет пока гражданской войны. Мы уже не можем избежать войны. К сожалению.ф

grigory
Профессор
 Янв 24, 2014 23:53

Власть должна быть легитимной, не должна обманывать людей и должна быть сменяемой. Нет какого-то из этих трех условий - все может быть, где угодно..

Людовиг
Профессор
 Янв 25, 2014 19:24

пустая риторика, но интелигенция это понимает только после революции, когда уже все потеряно, так что спорить и чтото доказывать сейчас бесполезно

grigory
Профессор
 Янв 26, 2014 01:00

Нет, это базовые принципы 🙂 Всего лишь. Но оставим политику, давайте лучше о вашем творчестве.
Что у вас на очереди в интерпретации? И я очень рад, что вы снова стали писать сюда ваши тексты.

Людовиг
Профессор
 Янв 26, 2014 15:24

Спасибо, Григ, сейчас ничего нового не разучиваю, нет настроение. Рад что текст понравился. Я много разговариваю с россиянами, пытаюсь как могу бороться с протестными настроениями, но не нахожу слов, как недопустить украинский сценарий? Как?

grigory
Профессор
 Янв 27, 2014 01:21

Не очень понятно..сценарий чего? Я так понимаю, у вас сейчас происходит примерно то же,( с поправками на стиль, и массовость события), что было у нас в 91 году.

Людовиг
Профессор
 Янв 27, 2014 23:50

Скорее происходит то, что у вас было в 92 году когда Ельцину пришлось танками выбивать депутатов, забарикадировавшихся в парламенте. Но есть гораздо более опасные моменты. Во-первых, тогда не было соцсетей, через которые экстремисты теперь могут быстро распространять пропаганду, собирать и консолидировать сторонников. Во-вторых Рудскому так и не удалось взять под контроль ни один канал ТВ, а у нас изначально почти все каналы с на стороне экстремистов, потому что они существуют на гранты США, которые заинтересованы в разжигании гражданской войны на нашей территории для того, чтоб получить возможность ввести в нашу страну свои "миротворческие" войска и разместить их поближе к границе России. В-третьих ваш конфликт ограничился Москвой, а наш уже распространился на всю территорию. Эксперты говорят, что избежать гражданской войны вряд-ли удастся.

grigory
Профессор
 Янв 28, 2014 02:39

США, которые заинтересованы в разжигании гражданской войны на нашей территории для того, чтоб получить возможность ввести в нашу страну свои "миротворческие" войска и разместить их поближе к границе России.

США, Вадим, все еще не отвечают за внутреннюю политику ваших воров, хотя могли бы хоть просто из вежливости поддаться на такие большие соблазны)) Но да бог с ним..я понял вашу оценку событий) Она имеет почтенную историю, к сожалению..историю одной неизлечимой травмы.. Но в конце концов, это уже не так важно, вы лучше скажите, как вы видите развитие событий. Что, на ваш взгляд, угрожает сейчас или вскоре может угрожать лично вам, вашему бизнесу, вашей безопасности?

Людовиг
Профессор
 Янв 28, 2014 11:19

Григорий, по улицам ходят толпы вооруженных бандитов, которых в подкупленной западом прессе и ТВ называют мирными протестующими. Я не знаю что вам там понарасказывали ваши опозиционеры, но я своими глазами вижу на своих улицах настоящих вооруженных бандитов, которые нападают на милицию, случайных прохожих, грабят, убивают. Как вы думаете есть ли угроза моей жизни и моему бизнесу в данной ситуации? Можно ли назвать демократичной позицию иностранных государств, которе называют бандитов мирными протестующими в своих интересах и поддерживают бандитов на международном уровне, а на официальную украинскую власть давят санкциями? Хотите ли вы чтоб по вечерам за вами гонялись "мирные протестующие" и избивали, и забирали ценности, а милиция в это время боялась нос высунуть из участка из-за страха за свою жизнь?

Людовиг
Профессор
 Янв 28, 2014 11:23

Хотите ли вы, чтоб под окнами вашего дома "мирные протестующие" выстравали огромные барикады из мусора? Хотите ли вы чтоб ваш дом подожгли в процессе "мирных" акций протеста и сгореть в своем доме заживо?

Людовиг
Профессор
 Янв 28, 2014 11:32

Вот поэтому я считаю Ваши "базовые принципы" найпустейшим звуком, это риторика, обычная пропаганда, в которую Вы верите. Я считаю, если порядок будет наведен, нужно прекратить всякие депломатические отношения со странами, которые вмешиваются в нашу внутреннюю жизнь, просто пинками выпроводить из посольств в аэропорт. Нельзя поддерживать контакты с государствами, которые ведут против нас войну.

Людовиг
Профессор
 Янв 28, 2014 11:42

Ситуация может развиваться по двум вариантам: 1) центральная власть бездействует, однако восточне и южные регионы самостоятельно наводят порядок на местах, формируя автономию, отмежовываясь от регионов охваченых хаосом; 2) центральная власть идет на большие компромисы с опозицией и вместе с опозицией пытается наводить порядок в стране, однако существует большая вероятость, что ничего из этого не выйдет и события и в этом случае будут развиваться по первому варианту.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 >> Посл.
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.31.3; Страница загружена за 0.074 секунд.