На что вы надеетесь, на какой отклик?
Да уж точно не на такой как ваш. Обвиняя меня в пакостях, вы сами своим менторским тоном оскорбляете чувства других людей до которых, похоже, вам нет никакого дела. Надо уважать всех пользователей этого форума, а не искать среди них своих врагов.
Я заметил в ваших оценках одно неизменное качество - нахваливая то, что вам нравится, вы обязательно что-то должны принизить.
Я писал искренне, то, что я чувствую и не руководствовался желанием унизить кого то, а уж тем более заниматься какой то недобросовестной рекламой, словно я хочу здесь кому то, что то продать или навязать. Can't Give You Anything (But My Love) вызывает у меня огромное восхищение уже сорок лет, об этом и написал, то, что вы обнаружили здесь некий контекст, не более чем игры вашего воображения.
Но вот вы здесь не первый год. Прекрасно знаете, кто тут что слушает, или слушал
И что вы хотите, чтобы я изменился, мимикрировал до точки зрения здешних авторитетов, вторил вашему мнению или еще чьему то? Многим здесь уже нечего сказать, кроме того, какие у них есть пластинки и какие они еще мечтают приобрести. О самой музыке пишут мало, потому что либо исписались, либо потому, что сам предмет уже не вызывает восхищения, но осталось только любовь к пыльным полкам на которых хранятся коллекции. Смотрите, Григорий, на жизнь шире, любите в других то, что любите в себе и у вас не останется почвы для подозрений.
|