Вот этот "сингл", Dreamer, вами приведенный как иллюстрация - не эпохи, а конкретного года - как следует из заголовка вашей темы, это не пример музыки 75 года. Согласны?
Нет. Вы же настаиваете, что можете отличать музыку на слух по годам. А чем Dreamer в музыкальном плане отличается от той же Lady выпущенной в 1975? Ничем! Это почти во всем одинаковые вещи. И отличить их друг от друга по году вы не сиогли б - слишком похожи.
Но вы могли бы указать, что альбом - куда более важная продукция для группы, чем сингл.
Альбом всего лишь набор песен, более или менее удачных.
Николай, факт, что Crime of the Century - 1974 год, это истина в последней инстанции.
Ну что вы прицепились к этому факту, я не его оспариваю. Пусть Dreamer будет песней записанной в 1974 году и синглом выпущенном и принесшей широкую известность группе в 1975. Вас это устраивает?
В 74 году образовались разные направления - кун-фу диско, например.
Благодаря всего лишь одному хиту, чтоль? Так это не напраление, а всего лишь onehitwonder от Карла Дугласа следующий хит которого уже сдулся. Вот и весь стиль. Хотя признаюсь, что Kung Fu Fighting я очень и любил и люблю.
Если уж говорить о диско в 1974 году, то прежде всего в контексте таких имен как Barry White, George McCrae, ну и Carl Douglas (тот что из Ямайки) разумеется.
(Интересно, что в 1974 году выступал еще один диско исполнитель которого звали почти так же, но только Carol Douglas с буквой О в имени. Так вот он, так же считался пионером в музыке диско, осенью 1974 он выпустил очень успешный хит Doctor's Orders, правда в Англии этот сингл выпущенный в 1975 году провалился, на меня он тоже не произвел большого впечатления.)
|