А таких хитов на альбоме очень много.
Каких "таких" хитов? 🙂 Например? Диск, со всей мощью рекламы, даже в контексте гибели Л, прошел совершенно незаметно.
Леннон наконец то стал соперничать по мелодизму с Маккартни и перестал кочевряжится.Народ помнится оживился, случилось то, что ждали десять лет
То есть до DF он "кочевряжился", по вашему мнению? ОК. Народ, говорите, оживился, ждали 10 лет, и наконец-то? У нас с вами разные народы в разных городах, в таком случае. Вот я не знал, что на старости лет таких безумных фанатов DF встречу) Для которых все его сольники, Plastic Ono Band, Imagine, Mind Games, Walls & Bridges - не более чем, как вы сказали - "кочевряженье". Хотя конечно, может быть и такое мнение, почему нет. Но все же интересно, в какой последовательности вы слушали сольного Леннона? Есть у меня подозрения, что не в хронологическом порядке.
Соперничать по мелодизму с Маккартни..да уж, он прямо всю жизнь мечтал. Снисходительное похлопывание по плечу от маккартистов) Молодец, парень, вот наконец ты тоже чего-то стоишь) Ну-ну..))
Простота мелодий достигается очень большим трудом, музыка на DF просто афористична ни каких -завитушек, праздных измышлений и так далее.
Cлушайте, я понимаю вашу страсть, уважаю ваше мнение, (хотя сам имею мнение в этом случае прямо противоположное), - вот только не надо про достижения и труд педагогизмы для детей школьного возраста. Это дешевые лузерские мифы, увы. И про трудную магию простоты, про хиты, без которых у вас музыка, судя по всему, не нужна и вообще непредставима, и прочая красивая галиматья о простоте в пользу гордых и бедных. У Л там готовые формы, куда ни кинь. Клише. И там полно, - жаль, что вы не заметили - именно праздных измышлений. Хоть отбавляй. И неплохо было бы отбавить, кстати - хотя как раз праздные измышления наиболее адекватно отражали тогдашние его настроения. Но все же..Кое-какие лефтоуверы, что выпустили после смерти, могли бы довольно сильно изменить DF, в лучшую для меня сторону)
|